Наше Агентство предоставляет пакет документов и оформление для работы в Европе, Казахстане!!!
 
Процедура оформления польской рабочей визы:

Заполняете анкету и резюме, которые мы Вам предоставим и наша фирма займется поиском для Вас лучших вакансий для работы за рубежом по вашей специальности, или опыту работы. 

Потом, мы начнем оформлять необходимый пакет документов для оформления  на работу (после первого взноса в размере 3000 гривен (стоимость приглашения)), далее после записи в визовый центр, оформления анкеты, страховки и всех документов оплачиваете еще 1500грн и едите в визовый центр по месту вашей прописки (реестрационный номер, время и дату мы говорим). После подачи документов в визовый центр - через 7-10 рабочих дней у вас выходит виза! Далее оплачевается вакансия - стоимость от 1000грн до 2000грн 

Стоимость программы 3500грн. 
  1. Перевод всех необходимых документов на язык работодателя
  2. Пересылка документов, необходимых для открытия рабочей визы в страну трудоустройства
  3. Бронирование рабочего места для Вас
  4. Телефонные переговоры связанные с выполнением дополнительных услуг по трудоустройству
  5. Помощь в получении трудового приглашение от работодателя
  6. Полная консультация и подготовка документов для получения польской национальной визы
  7.

Кураторство на весь период работы

Страховка, запись в визовый центр

     
В стоимость не входит:
  1. Затраты на проезд (подача и получение документов в консульстве)
  2. Услуги визового центра 18,5 евро.
  3. Проезд к месту работы в Польшу 550-1100 гривен, в зависимости от комфорта выбранного Вами маршрута движения.
  4. С собой на жизнь минимум 100-150 евро в эквиваленте в польских злотых до получения первой заработной платы.
  5. 50-150 евро на прохождение техники безопасности, и медицинской комиссии в Польше (Уточняется по каждой вакансии).

 

Необходимые документы:

  1. Паспорт Украины (со всеми вклеенными фотографиями, для специалистов обязательно документы, подтверждающие квалификацию, дипломы, сертификаты, трудовая книга)
  2. Идентификационный код
  3. Заграничный паспорт
  4. Справка о несудимости (Уточнить необходимость)
  5. Справка от нарколога и психиатра (Уточнить необходимость)
  6. Фото (2 шт.) 3,5 х 4,5 (80% лица на белом фоне)
 
Оформление документов для выезда занимает 3-8 недели!
До момента оформления документов кандидату необходимо заполнить АНКЕТУ И РЕЗЮМЕ 
 
Наши вакансии есть в разделе вакансии , всю необходимую информацию Вы можете уточнить по телефону  или по електронной почте .
 
Вы можете выслать нам Анкету или Резюме на наш електронный адрес
viavisa313@gmail.com

+38097-106-3861 или +38099-109-1553